Примеры продаж

В 2010 году наши клиенты из Алжира встретились с нами по Интернету. После небольшого исследования с помощью поисковых систем, мы обнаружили, что они специализируются на производстве бумажных стаканов и импортируют около 500 тонн ламинированной полиэтиленом бумаги из Китая каждый год.

После окончания переговоров, мы заключили контракт о разработке нового дизайна, что оказалось сложной задачей для других поставщиков ламинированной бумаги. После продолжительной работы нашей команды разработчиков, чертежи были готовы и одобрены клиентами из Алжира.

После незначительных изменений, мы получили окончательный заказ на сумму 20,000 американских долларов. Более того, те же клиенты закупили заготовки бумажных стаканчиков с рисунком на несколько лет вперед. Ниже представлены фотографии некоторых из приобретенных продуктов.

В 2011 году клиент из Индии, производитель бумажных стаканчиков, связался с нами после положительных отзывов о наших продуктах от своего партнера. Обсудив качество продукции и предоставляемый сервис, клиент высоко оценил наши достижения в данной отрасли производства. Через месяц наш уважаемый клиент из Индии посетил наш завод лично и мы заключили долгосрочный контракт о поставках некоторой продукции.

В 2012 году мы встретили клиента из Иордании, который только начал бизнес в области производства бумажных стаканчиков. Поскольку он не имел достаточно опыта в данной отрасли, наш профессиональный персонал по продажам поддерживали связь и предоставляли всю необходимую информацию клиенту через Интернет на протяжении всего заказа.

Для начала клиент предоставил напечатанные снимки и запросил офсетную печать желаемой продукции. Наш представитель по продажам объяснил преимущества флексографской печати перед офсетной, поскольку продукция, произведенная первым способом, не имеет едкого запаха и проста в утилизации. Также, затраты на флексографскую печать ниже, чем на офсетную печать.

В то же время наш клиент не мог найти чертеж желаемой продукции, тогда наш агент по продажам помог в разработке нового чертежа. Кроме того, мы предоставили детальную информацию о производственных затратах. Клиент был удовлетворен качеством сервисного обслуживания и посетил наш завод.

Благодаря ведению переговоров с глазу на глаз, наш клиент из Иордании оформил крупный заказ. Ниже приведены некоторые примеры продукции, которую он приобрел за последующие годы совместного сотрудничества.