Профиль компании

Бумага была впервые изобретена в Китае и сегодня применяется во многих отраслях для производства различных изделий. Компания YUEDA сохранила традицию производства бумаги и представляет ее в 21-ом веке. Современные мастерские и высокотехнологичное производственное оборудование позволяют нам печатать, высекать и производить бумажные стаканчики высокого качества и с практичным дизайном. Ассортимент продукции включает ламинированную бумагу в рулонах, листах, а также донышки бумажных стаканчиков.

Наша компания была основана в 2003 году, и ее головной офис находится в городе Ханчжоу. Такое премиальное расположение вблизи важнейших морских портов Нинбо и Шанхая делают транспортировку легкой и своевременной. Благодаря расположенному неподалеку заводу FUYANG мы получаем стабильные поставки 100% древесной целлюлозы. Большие объемы производства и своевременные доставки за короткий период способствуют значительному сокращению затрат на закупки сырья.

Наш завод оснащен всем необходимым производственным оборудованием, включая две установки для покрытия бумаги полиэтиленом, 2 печатных станка для флексографской печати, высокоскоростной станок для нарезки рулонов, машину для резки полос, а также машину для высечки. Оборудование производит ламинированную полиэтиленом бумагу высокого и среднего класса для различного применения. Наше комплексное обслуживание включает проектирование, печать, нарезку и высечку. Высококвалифицированный сервис помогает нашим клиентам сэкономить время и затраты.

Мы являемся частным предприятием, персонал которого имеет многолетний опыт в данной отрасли производства. Устойчивое развитие в течение десяти лет помогло создать нам крупномасштабное производственное предприятие. Строгий контроль качества продукции и политика сокращения затрат ценятся нашими покупателями по всему миру. Мы экспортируем продукцию во многие страны, включая Индию, Алжир, ОАЭ и т.д.

В 2012 году мы возвели новый завод и представили новейшую производственную линию для удовлетворения растущих потребностей рынка.
Наша продукция, изготавливаемая в соответствии с международными стандартами, пригодна для переработки и экологически безопасна. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашими представителями из отдела поддержки клиентов.

Минимальный объем заказа составляет 20-футовый контейнер продукции. Методы оплаты включают банковский перевод (T/T) или аккредитив (L/C). Для нас на первом месте стоят качество товара и своевременная доставка.