Защита окружающей среды

1. Во время производства все бумажные отходы собираются и поставляются на завод для переработки бумаги Fuyang, где из полученного материала изготавливаются одноразовые бумажные салфетки.

2. Наше предприятие проводит ежегодную модернизацию завода, оснащая его современным оборудованием, для повышения производительности и качества товара. Кроме того, каждые полгода проводятся тщательные проверки и испытания для подтверждения исправности оборудования и эффективности работы.

3. Мы используем экологически безопасную краску для флексографской печати, прошедшую сертификацию по стандартам СЖС и FDA и получившую сертификат качества пищевой упаковки.

4. Помимо всего, для нашего предприятия большое значение играют поставщики бумажной основы, поскольку мы приобретаем только экологически чистые материалы. Мы предпочитаем сырье, полученное безопасным для окружающей среды путем. Например, мы предпочитаем не использовать древесину, добытую из охраняемых природных зон.

5. Когда бумажное сырье поступает на наш склад, перед началом производства мы проводим тщательные испытания. Мы не используем материалы, не прошедшие тестирования и не достигшие требуемых стандартов.