История развития

В 2003 году
была основана компания YUEDA PAPER.

В 2005 году
наш завод был оснащен двумя печатными станками и тремя машинами для высечки.

В 2008 году
был построен другой более крупный завод с увеличенной производительностью. В тот же период завод был оснащен несколькими новейшими производственными линиями,  ламинацию полиэтиленом, печать и высечку.

В 2009 году
мы расширились на международный рынок и назначили 5 специализированных представителей по продажам. Кроме того, была создана специальная маркетинговая команда, ориентированная на международный рынок, для обслуживания иностранных клиентов. .

В 2010 году
мы приняли участие в международной торговой ярмарке в Индии, получив возможность общаться с клиентами с глазу на глаз. Во время выставки были оформлены два крупных заказа.

В 2012 году
мы приняли участие в международной выставке в ОАЭ. Помимо этого, наша компания построила новый завод с современной производственной линией.

В сентябре 2013 года
мы приняли участие в международной выставке в Иордании, во время которой были заключены сделки со многими потенциальными клиентами. В конце года был построен еще более крупный завод, на который мы приглашаем всех желающих ознакомиться с нашей технологией производства ламинированной бумаги.