Процесс производства ламинированной бумаги в листах

На фотографиях выше представлены этапы производства ламинированной бумаги в листах. Сначала мы получаем ламинированную бумагу в рулонах, которая покрывается слоем полиэтилена с помощью специального станка. Затем, рулоны бумаги нарезаются на поперечно-резательном станке на листы. Изготавливаемые нами бумажные ламинированные листы удобны для офсетной печати.

Вы можете напрямую приобрести у нас готовые ламинированные листы бумаги с полиэтиленовым покрытием, а печать и высечку выполнить на собственном специализированном оборудовании. Используемые нами высококачественные полиэтиленовые частицы поставляются от китайской национальной нефтяной корпорации. Экологически чистая бумажная основа изготавливается из 100% древесной целлюлозы и поставляется от компании Fuyang. Помимо этого, благодаря близкому расположению к заводу Fuyang мы значительно экономим на транспортировке сырья до производственной базы.

Если Ваш завод оснащен печатным прессом для рулонной бумаги и машиной для биговки, Вы можете приобрести у нас ламинированную бумагу и самим выполнить печать и нарезку. В другом случае, Вы можете приобрести заготовки для бумажных стаканчиков, и мы предоставим Вам необходимые услуги печати и биговки. Помимо этого, по требованию клиента можно выполнить необходимый рисунок печати.

  • Бумага из 100% древесной основы
  • Бумага-основа, ламинированная полиэтиленом
    на машине для нанесения покрытия.
  • Готовая ламинированная полиэтиленом
    бумага в листах
  • Готовая ламинированная полиэтиленом
    бумага в рулонах нарезается налисты
    с помощью поперечно-резательного станка.
  • Ламинированная полиэтиленом бумага в
    листах после нарезки
  • Упакованная ламинированная полиэтиленом
    бумага в листах
  • Ламинированная полиэтиленом бумага в
    листах готовая к транспортировке